Дом2 - Павлик Чуев

На обозренье фото бабушки "любимой"
Не в лучшем виде,
На жалость звал, отцом гонимый -
На предка-пьяницу в обиде.
Чуй так старается понравиться
В оригинале,
Без воспитанья тщетно мается
В реале.
Кузя - дурак ! Чуй поумнее !
По сути два гороховых шута !
Дурак больших амбиций не имеет,
Чуй за бабло продаст Христа !

04.07.2015


Рецензии