Тебе

Тебе стихи я посвящаю,
И о тебе я вновь пишу-
Слова любви я подбираю.
И о прощении прошу,
Что -  слишком поздно. Поздно, знаю.
Я опоздала, как всегда.
И что тебе мои признанья,
Когда уж нет давно тебя.


Рецензии