Июль прохладно...

Июль прохладно,солнечно приветлив.

Улыбаюсь цветущий клевер встретив.

Пахнет травою,скошенной не давно,

Тянет от липы медом сладким.

Как гость наслаждаюсь данным.

Все оттенки зелени наблюдаю,

В тени по скверам я гуляю.

Ветерок запахи всё мешает,

Этот коктейль и вдыхаю... 


Рецензии