Окно

Я смотрю на твое окно.
Света нет,
он давно погашен.
Я смотрю на твое окно
И,
мне кажется,
нет его краше.
И мне видится ветер,
что сквозь шторы тихонько влетает.
Спящий ты.
Холодная простынь.
Я недавно сжимала ее руками,
а сейчас умоляю щеки остыть..
Я так много входила к тебе через двери,
что теперь так жаждется с ветром
в окна.
Ты не ждешь меня,
но сердце в это не верит.
Им ведь главного так и не сказано.
Я смотрю на твое окно.
Света нет,
он давно погашен.
Я смотрю на твое окно
И не знаю как мне жить дальше.


Рецензии