Ангелине в день рождения

Дорогая Ангелина!
Ты красива и мила.
Очень многие мужчины
Сходят по тебе с ума.

От внимания такого
Так кружится голова...
Но в устах у большинства
Только лживые слова.

Жизнь весёлая такая
До добра не доведет,
А счастливой станешь с тем,
Кто полюбит и поймёт.

                Февраль 2008г.


Рецензии