Я уйду тихо

Я уйду тихо, почти незаметно,
Как дым растворюсь в голубых небесах.
Я за собой не оставлю ни следа,
Ни счастья, ни горя, ни света в глазах.

Меня здесь не станет, уйду безвозвратно,
Растаю как лёд, обернувшись водой.
Меня здесь не будет, поймите, так надо,
В реальную жизнь окунусь с головой.

Тут стало все чуждым, почти что ненужным,
Не греюсь надеждами будущих дней.
Тут нету покоя, все скрыто сомненьем,
В тени полумрака цветущих аллей.

Никто не заметит, что был здесь когда-то,
Простой человек с идиотской мечтой.
Никто и не вспомнит, не спросит, не скажет
О том, кто здесь был, и куда он ушел.


Рецензии