Ты меня предала...

Ты меня предала,
Милая моя.
Горя ты не знала.
Я не знал тебя.

Я тебя придумал,-
Образ полюбил.
Ни о чём не думал.
Душу загубил.

Ты совсем другая.
Ты совсем не та,-
Серая, пустая,
Злая красота.

Нет, я не жалею.
Не о чём жалеть.
Лишь мечту лелею,
Что смогу успеть

Полюбить другую
И любимым быть,
А тебя, такую,
Всё-таки забыть.

Всё начну сначала.
Нынче понял я:
Горя ты не знала,
Я не знал тебя.


Рецензии