Ну, что стоишь?

Ну... что стоишь? чего ты ждешь?
Смелей шагай. Я не кусаюсь.
Ты просто шаг за шагом лжёшь,
А я понять тебя пытаюсь.

Играешь ты. Игра со мной
Такое мертвое начало...
Влюблялась я, а за спиной
Скерцо* немедленно звучало.

Ни одного. И никогда.
Судьба всегда со мной шутила.
Что ли написано у лба:
"Ну обмани меня, мой милый?"

Поток хлопот. СуЕтность дня.
И бремя разочарований...
Не смей обманывать меня!
Уж лучше "нет" скажи заранее.




Прим.- Скерцо*- (итал. scherzo — буквально «шутка»)-первоначально небольшая инструментальная пьеса шуточного характера в живом темпе.


Рецензии