А небо упало в пшеничные травы

А небо упало в пшеничные травы,
Рассыпалось в золоте дня
Осколками синими у переправы,
Где ждал ты, любимый, меня.

По сполохам ярким звенящего лета,
У памяти сердца в плену,
По синей реке молодого рассвета
Неслышно войдём в тишину.

Как две одинокие,грустные птицы,
В разлуке уставшие жить,
Из вороха лет мы былого страницы
Не будем в душе ворошить.

Пусть ветер ласкает пшеничные травы.
Ладони его горячи...
Мы крепче обнимемся у переправы,
Где воздух разлукой горчит.
1 июля 2015г


Рецензии