Сегодня солнце, ясный день...

Сегодня солнце, ясный день.
Дождь промочил сухую землю.
Всё в меру. Лишь прохладно чуть.
И зной, и сушь я не приемлю.
В природе всё прекрасно. Тень
И свет, цветы и реки и деревья.
Мне кажется, что жизнь – кочевье


Рецензии