Такие простые вещи

Такие простые вещи
есть ты и есть я
И пряди волос, по самые плечи
и пальцы в копне утонули

        так нежно...любя

Все, даже проще простого
есть губы, твои и мои
Мне даже, не надо другого
испить сладкий яд,вишни сок

         с их уголка,чуть касаясь Земли

А есть, еще вещи попроще
глаза, твои и мои
Как в самой тенистой и знойной роще
я в них потеряюсь,меня уже нет

              растворен в забытьи

И руки и плечи,все, что с тобой
а я памяти образом положу
Четверостишием я этой ночью
тебя гирляндой из нежности слов

                моя ты хорошая

                Я наряжу


Рецензии