И птицы улетают

И птицы улетают в синеву,
А годы улетают в никуда...
Пора понять, что ссоры ни к чему,
От горьких слов сжимается душа.
И ты упреки горькие оставь,
Пускай растают, молча, в тишине,
И руки свои нежные подставь
Навстречу поцелуям и весне!
Не очерствеет сердце, и душа
К другой душе стремится, как звезда
Стремится к солнцу и несёт свой свет
Сквозь мглу и Космос миллионы лет.


Рецензии