Давай помолчим...

Давай сегодня помолчим о главном,
В мечтах пойдем вдвоем туда,
Где наши мысли жили вместе,
Не расставаясь никогда!

Там можно полетать над миром,
Рука в руке,  и крылья за спиной,
Там только мы и наши взгляды,
Там наше счастье над землей!

Давай сольемся нашими сердцами,
Оставив все былое за бортом,
Ведь только вместе наше счастье,
Все остальное мы переживем!

Не будем тратить попусту слова,
Скажи мне просто: «Я люблю тебя!»
А я скажу на свете больше нет такой,
Ты жизнь и счастье для меня!


Рецензии