Так много... мало

Это так много ... мало нам
переполняя , вырываясь наружу, 
как океан из своих берегов - душа ищет душу ....
волна,  дышит нежностью волн ...

обнять .. тебя.... как неги  сонное сплетенье ....
тебя ласкать, не просыпаться от безумья  не когда ....
в тебе волшебное испить ночных огней горенье ... 
и напоить,  под звёздным покрывалом на двоих  вина   
безудержно, так страстно стан твой обнимая ... 
к губам твоим вливаясь океаном , страстью волн ...
тебя моя Богиня неземная  ....
назвать любимою на веки вечные
во все века,  из всех времён ....


Рецензии