Ходит по двору петух

Тук- тук- тук, тук-тук - тук
Ходит по двору петух.
Клювом зёрнышки клюёт
Кур к себе петух  зовёт.
-Ко-ко-ко,  здесь хорошо!
Много я зерна нашёл.
Курочки спешат, бегут
Зёрнышки клевать: - тук- тук.


Рецензии