Швы крыльев

И тихо закричу я в исступлении,
Боясь свалиться с ног в глазах других.
Пришло грехов подобных искупление.
Или рождение новых? Спрос ведь с них...

Я не хочу быть жалкой, быть послушной.
Я слишком долго строила мосты,
Чтобы их сжечь, безжалостно, бездушно.
Швы крыльев распороли мне мечты.

Не в боли дело - слишком громко, скупо.
Не знаю, грусти пелена в глазах.
В прохожих смелости ищу я глупо,
И глупо утешаюсь я в стихах.


Рецензии