Ответ на твой вопрос

На твой дежурный вопрос: "Как ты?"
Я дам дежурный ответ: "Нормально."
Но мне интересно, что из него ты
Сможешь узнать о моей жизни?

Одна ли я встречаю рассветы,
Дети со мною или отдельно,
Какое на мне сегодня платье,
И что я ела сегодня на завтрак.

Какие в голове моей бродят мысли,
(Тебе услышать их было б забавно!)
Уныло ли флаги мои повисли
Или же весело реют под ветром?

В ответ на простой вопрос: "Как ты?"
Я снова отвечу тебе: "Нормально."
Я в этом вопросе снова услышу
Простое слово: "Прости."


Рецензии