Любовь - игра

А я в любовь твою поверил,
Как верят в чудо и мечту.
Я в свою душу открыл двери,
Теперь не сплю, стихи пишу.

Твоя любовь была игрою,
Как кошка с мышкой ты со мной.
Вот только сердцу теперь больно,
Жестокой та была игрой.

Кружился лист, на землю падал
И осень плакала дождём,
Цветок осенний тоже плакал,
Мы все от жизни, что-то ждём.

Я шёл по парку в день осенний,
Шёл, низко голову склоня.
А на душе, одни сомненья,
Зачем ты мучаешь меня?

И на висках всё больше проседь,
Но сердце ноет, жмет, болит,
Любовь приходит и не спросит,
А сколько нам осталось жить?

Поверьте, чувство это сладко,
Когда друг друга любим мы,
Тогда и на душе так ярко,
Когда взаимно влюблены...

В.Примак   Киев   4.07.2015 г.


Рецензии