бес з

Просыпаюсь.
С каждым днем все легче.
Что за звук? И что же там скулит?
Знаю-знаю, это мое сердце.
Грусть разносит и опять болит.

Засыпаю.
Снова застучит
И знакомым боем отзовется.
Это образ твой во мне кричит
И наружу дьяволами рвется.

Отгоняю.
Прочь гоню, обратно
Я не вижу смысла тебе лгать.
Но скажи, получится ли как-то
Вновь тебя когда-нибудь обнять?

Принимаю.
Все что есть и все, что будет.
Закрываю разум на замок.
От меня-то точно не убудет
Я без сердца проживу разок.


Рецензии