Вражда змеею между нами

Вражда змеею между нами
Вползает медленно, вальяжно
В какой-то пестро-серой гамме
Под шелест тишины бумажной.

Спокойно смотрим, как враждуют
И наши души, и - сердца.
Потом болезни атакуют.
И так - с начала до конца.

Мы виноваты не виною,
Что терпим, действовать не можем,
А тем, что ты еще со мною,
Но мы друг друга не тревожим. 2009г.


Рецензии