Omniarhohg 8705648

Уксусом ночь разлилась
На плиты мостовой
В небе звезда зажглась
Мой слегка нарушив покой

Парусом горизонт
Обнял башни и стены
Нынче опять сезон
Вечного и неизменного

Правда в том, что во тьме
Очертанья друг другу близки
День еще жив во мне
Шепотом дикой реки

А ночь, как всегда, отпускает грехи


Рецензии