***

А я знаю, что встречу тебя.
Может, завтра, может, вчера.
Может, это будет с утра.
Может-после полуночи.
Это может быть сон и лес,
Тот, что прост или полон чудес.
Тот,что с соснами до небес,
Или с нечистью.
Это будет весна и распутица.
Это будет зима и околица?
Это стерпится,если слюбится.
Даже если не очень хочется.


Рецензии