Моя Русь

Мне не хочется пить абсент
И болтать неизвестно о чём.
Мне не хочется песни петь,
Под Луною вдвоём.
Мне не хочется слёзы лить
По прошествии... По утру.
Не хочу с Вами я говорить,
О моменте,когда умру.
Мне не нужен Ваш Петербург,
Не нужна мне чужая Москва.
Я останусь навеки тут,
До победы,пока жива.
Этот город мне всех милей,
Пусть он грязен и неумыт.
Он не полон чужих костей,
Их устами не говорит.
Ближе к сердцу моя сторона,
И земля тут родная,и лес.
Когда птицы тут говорят -
Я их слышу с самых небес.
Не зовите меня с собой-
Я, сбежав,почти сразу вернусь.
Может глупо, но я люблю,
Но я чувствую эту Русь


Рецензии