Где-то там

Мысль о том, что я живу лишь в мечтах,
Каждый день порождает во мне неведомый страх.
Я боюсь не успеть, охладеть, опоздать.
Находясь на земле, разучиться летать.
Каждый день мне твердят, что деньги главная цель.
И что если мечтать, то я сяду на мель.
Неисправен мой компас, как вернуться домой?
Буря встретит в пути, но я стану стеной.

      А где-то там, в других краях,
      Нет страшных снов, бессилен страх.
      Там нет страданий, глупых слов.
      Болезней нет, и нет врагов.
      Не ищет смысл там никто.
      Все очень просто и легко.
      Такой вот правильный мирок.
      Как жаль, у сказки вышел срок.

Все, что происходит не связано с судьбой.
В параллельной вселенной мир такой же пустой.
Угнетает сознанье тщетность бытия.
Предрекает нам странные события.
Что же звезды подскажут? Тишина в ответ.
На дороге сигналит мне желтый свет.
Риск оправдан, но все же игра не стоит свеч.
Пока остался порох, нужно его поджечь.

      А где-то там, в других краях,
      Нет страшных снов, бессилен страх.
      Там нет страданий, глупых слов.
      Болезней нет, и нет врагов.
      Не ищет смысл там никто.
      Все очень просто и легко.
      Такой вот правильный мирок.
      Как жаль, у сказки вышел срок.


Послушать трек можно здесь:
http://promodj.com/lexxelot/tracks/5438374/Lexxelot_Gde_to_tam


Рецензии