Иному

Я пишу Ваш портрет
Чёрно-белыми красками.
Тонких линий там нет
И штрихов.
Я рисую словами всё то,
Что прекрасно в Вас,
А выходит (не странно ли?)-
Бред.
Я пытаюсь писать
Без узоров и тени.
Только чёрный и белый
Цвета.
Только Вы (почему-то?)
Совсем не похожи
На того,не цветного
Шута.
Может быть оттого,
Что Вы весь-
Полутон.
Вся изменчивость правды
И лжи.
Может быть, от того,
Что Вы весь-
Это сон.
Что исчезнет,
Хоть слово скажи.


Рецензии