Мои руки пахнут тобой

Мои руки пахнут тобой.
Мои губы болеют твоими губами
и небо, над головой,
с нами.
Единство душ и единство тел.
Есть ли слаще подобной связи,
где любовью, оглушительно смел.
До безобразий...
Бабочка села на твою ладонь.
Ромашка, в волосах, звёздочкой.
Не видимый и волшебный огонь,
освещает твою мордочку...
Ощущение отрешённости.
Ощущение - в не.
В изумительной скромности
и тишине...
Мир!
Я люблю тебя!
За её глаза, за её вздохи
и буду любить, да же, если земля
скажет: - Сдохни!

     04.07.2015.


Рецензии