Ожидание

Моя зубная щетка
В надежде на свиданЬе
На пыльной полке мается
Средь тюбиков твоих...
Бокал вина не выпитый -
Как разочарованЬе.
И, на трельяж заброшенный,
Мой выплаканный стих.

Наверное, не стОило.
Возможно, все придумано.
Вопросы лезут в голову,
И так болит душа...
Быть может, от отчаянЬя
Я в эту речку шумную
С бессмысленными фразами,
Как в первый раз вошла.


Рецензии