Облаками хочу умыться

Облаками хочу умыться,
Утереться в лучах синевой,
Родниковой воды напиться,
На стоянке за полосой.

Возвращаюсь в рассветные дали,
И с теплом вспоминаю тебя,
Полосу по которой взлетали,
Незакрытая дверь в облака.

Я теперь пассажиром летаю,
Иногда ,через несколько лет,
И разбег с полосы вспоминаю,
Как увижу инверсии след.

Ближе были когда то к Богу,
Расстилал нам ковер с облаков,
Веру брали с собой в дорогу,
На земле чтобы не было вдов.

При общении с Богом свято,
Несли веру встречи с землёй,
Словно мать неусыпным взглядом,
Полоса ждала всех домой.

И у каждого есть одна,
Полоса нашей жизни взлета,
Уж давно с серебром седина,
Облаками умыться  охото.

04.07.2015   А. Машкин


Рецензии
Браво!!! Очень романтично Вы описали свои воспоминания.

Николай Евдокимов 23   10.07.2015 19:40     Заявить о нарушении