Я остаюсь...

Я остаюсь наедине с самим собой
А думы, мысли лишь о той,
С которой время проводил
И вроде бы не плохо жил.

Но все, что с ней теряло смысл.
Прокралась ложь, измены мысль.
Совместный отдых и житье...
Звучит не плохо - не твое.

То занята, то не в духах...
То встал не так, то сел не так.
А там и вовсе жизни нет.
Ты не подходишь! И привет!

Ушло из жизни десять лет.
Не радует и звон монет.
Душа болит! И даже сон
Не лечит, а тревожит он.

15.06.15.


Рецензии
Очень талантливо...красиво.

Алла Вагнер   25.02.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, благо дарю Вам!
С уважением!

Сергей Артеменко   25.02.2016 21:18   Заявить о нарушении