Моя звезда

Я вновь с тобой звезда моя
Я жду
Когда сиять на небосклоне станешь
И путь мне осветишь и я
К тебе приду, ведь ты не перестанешь
Блистать. Я этот свет согрею
Любимая моя и в жизни не посмею
Свой взор от лика твоего отнять


Рецензии
Очень здорово!
Мне понравился этот стиль, необычно

Мари Фад   27.07.2015 14:47     Заявить о нарушении