вечер прощанья

У тебя семья,
У меня семья,
У тебя муж,
У меня жена,
У тебя есть сын,
У меня есть дочь,
Но мы забудем всё,
И уйдём вдвоём прочь.

В белой пастели наш танец,
Он, очень прекрасен,
Жизнь закружила нас вместе,
Что же мы с тобою, наделали?
Счастливы были- знаем,
Но долго так, не бывает,
И вот наступает,
Нашей любви случайной,
Вечер прощанья...

Красный закат на небе,
Завтра будет, дождь и ветер,
Завтра обидно будет,
Но что уж, поделать,
Мы не свободные люди,
Будет болеть сердце,
Будет ни чего не хотеться,
Всё это будет завтра,
Ну а пока, пусть длится,
Нашей любви случайной,
Наш вечер прощанья...

Нашу любовь в разгаре, холодным запьём шампанским,
Нашу мечту о счастье, будем считать пропащей.

Ну вот, у тебя на щеках появились слёзы,
Не плачь, ты лучше возьми, мою последнею розу,
А дома скажи, что подарил её, какой то сумасшедший, случайный прохожий.
А я заберу на память, запах твой, глаза и улыбку,
Нежное твоё тело, будет мне долго снится.
Ну а пока пусть длится,
Нашей любви случайной,
Наш вечер прощанья...

Поздно судьба нам, устроила встречу,
Прошлое давит на плечи,
И с этим, надо смерится,
Годы в след смотрят грозно,
Всё уже слишком, поздно.
Ты поцелуй супруга,
Я обниму супругу,
Муж твой, ласков и нежен,
Жена меня, по своему утешит,
Они не чего не узнают,
Что будет дальше с нами,
Ты наберешь мой номер,
И промолчишь в трубку,
Я промелькну, вдоль твоих окон,
Не посмотрю в них, толком.
Вот- дети наши с нами играют,
Сыну нужна ведь, мама,
Дочери, папа,
Это всё выше, наших с тобой желаний,
А значит, нам надо расстаться,
Больше нельзя нам встречаться,
Мы так решили оба,
Мы вспоминать будем долго,
Как мы кружились в танце,
Как мы с тобой расстались,
Как этот миг проходит,
Как нас с тобой он изводит,
Нашей любви случайной,
Наш вечер прощанья...

Написано в середине девяностых.


Рецензии