Я онемел, коснувшись облаков...

Я онемел, коснувшись облаков...
Я в них узнал прекрасный лик!
И не было чудесней тех оков,
В них я увидел счастья блик.

Я знаю, что не был я любим,
И никогда не слышал голоса...
И всё же, я тобой храним,
Мне это подсказали небеса.

И было в этом что-то от любви,
Глоточек тягостного счастья.
Но это было только до земли...
Оковы вновь покинули запястья.


Рецензии