Я буду ждать тебя, мой лучик

Льет дождь, вдруг солнца луч
прорвался храбро из-за луч.
В природе - скажут, то ошибка.
Но только вот луча улыбка
озарила все вокруг:
Речка Чик, в ромашках луг,
поселок наш, мои окошки,
лес и поля,  совсем немножно...
Задавили его тучи.
Я буду ждать тебя, мой лучик.


Рецензии