Очищение

Прочь брошу боли все, обиды
Подальше в тот овраг бездонный,
При этом не подам и вида,
Их слыша крики, вопли, стоны…

А в чащу леса – все болезни
Со злостью – тупости приметой…
И с заговором,- вмиг исчезни
В разгаре солнечного лета!!!

Всю старость с завистью - в болото,
Откуда нет назад дороги,
Чтоб затянуло вмиг зевотой
И утонуло без подмоги…

Оставлю молодость с любовью
В душе, очищенной от скверны,
И с Ангелом у изголовья,
Взойду на праведный путь, верный!!!

Не обвинив ни в чем кого-то
Избавлюсь от всей ноши этой,
Но не теряя позолоты
Души, в очарованье светом!!!
04.07.2015г.


Рецензии