Не пытайся...

Не пытайся...

Не давай  ты себе  потеряться
в этих горьких воспоминаниях.
В объяснениях, - что это - Она. Не Я...
Это все - элемент декорации.

Это все  - лишь гормоны. И прочее,
что в тебе изначально заложено.
Не стремись ты, куда не положено.
Но... вернуть себя в прошлое хочется....


Рецензии
Вернуть себя в прошлое ОЧЕНЬ хочется!!!!

Нике Комати   04.07.2015 23:57     Заявить о нарушении