***

Ты садилась к роялю и пела романсы,
Ты вставала к окну и читала стихи.
Ты безумно прекрасна, прекрасна собою-
Только мы от тебя далеки.
Я бы отдал тебе свои лучшие годы,
Да и худшие, если бы смог...
Но живёшь той бессмертною ты красотою,
Что для смертного будто порок.
Мне не жить и не выжить бок о бок с тобою-
Меня сгубит низменность чувств.
Ты свободна как птица - я царь над горою.
И взлететь не смогу, хоть стремлюсь.
И я буду молчать и молиться о счастье
Той, чью душу так верно люблю.
Только ты уходи, убирайся.
Больше видеть тебя не могу


Рецензии