Ты чужой

            Ты чужой.   
          
                1куп

Прошептали тихо листья,
О моей любви к тебе.
Все мечты мои напрасны,
Даришь ты любовь не мне.
Разрывается на части,
Без тебя душа моя.
И тревожат сердце раны,
Ты чужой, я не твоя. Не твоя!

               ПРИПЕВ.
Ты чужой, ты чужой.
Встречи лишь с тобой одним ждала.
Только ты, не придёшь,
И застынут слёзы на глазах.
Всё вокруг цветёт, а сердце не поймёт,
Почему так плохо без тебя?  2р  (Почему страдаю без тебя?)

          2Куп

Образ твой я всюду вижу,
Голос слышится везде.
Не хочу я даже думать,
Что не быть в твоей судьбе.
Между мною и тобою,
Лишь безмолвия стена.
А на сердце не утихнет,
Боль тоски, что не твоя. Не твоя!


Рецензии