Доярки

Подперев   корову   задом.
Баба   пышная   сидит.
А   корова   лежит   смирно.
Жуёт   корм,   сама   пыхтит.

На   скамеечку   присела.
Хоть   чуть-чуть   передохнуть.
Сидит   молча,   мирно   смотрит.
Зацепить   кого   нибуть.

Вот   глаза   её   упёрлись.
И   в   такую,   как   она.
Баба   тоже   в   два   обхвата.
Стойло   чистила   одна.

Тяпка   шкрябала   по   доскам.
Выгребая   весь   навоз.
В   чистоте   стоят   коровы.
Первенство   держал   колхоз.

Ты   зачем   из   крана   воду.
Добавляешь   в   молоко.
Выпила   савсем   немного.
Меня   тут-же   пронесло.

Две   горбушички   лишь   съела.
Кружку   выпила   одну.
И   такое   началося.
Думала   не   доживу.

Баба   чистить   перестала.
Вся   взерошилась,   стоит.
Обозлёнными   глазами.
На   обидчицу   глядит.

Я   водой   не   разбавляю.
Разбавляешь   ты   сама.
Растолстела   как   корова.
От   парнова   молока.

Это   всего   лишь   начало.
Самый   смак,   весь   впереди.
Все   доярочки   притихли.
Перестали   вонь   скрести.

Все   поближи   подтянулись.
За   коровами   стоят.
Напряглись   кто   плохо   слышит.
Все   хотят,   про   всё   узнать.

Эти   две   стоят   ругаясь.
Всё   что   знают,   всё   орут.
А   коровы   те   привыкли.
Жрут,   пыхтят   и   тут-же    с--т.

Накричались,   наругались.
Сново   тяпки   и   в   навоз.
В   чистоте   стоят   коровы.
Первенство   держал   колхоз.

Их   боялся   председатель.
Стороной   всех   обходил.
А   зав-фермой   улыбался.
Не   орал ,  а   лишь   просил.

Если   вдруг   корма   на   ферму.
Вовремя   не   привезли.
Так   доярки   разорутся.
Лучше   с   глаз   долой   беги.

Молока   в   достатке   было.
На   поля   везли   навоз.
Своё   мясо   в   магазинах.
Жил   народ   и   жил   колхоз.

Так-же   овощи   и   фрукты.
Всё   родное,   всё   своё.
И   без   химии   продукты.
Патуральным   было   всё.
    04. 07. 2015 год.---09:40.


Рецензии