Вечерняя

Твоя пьяная чашка. И в ней крепкий чай
С ароматом душицы и мяты.
Я в рубашке твоей. По озябшим плечам -
не в размер
И немного помятой.
Тает в небе закат... И звенит тишина,
Расплываясь по сонным крышам..
Рядом ты- значит я не одна-
Мы закатом багряным дышим.
И молчим - нам легко вдвоем,
Ведь в молчании нашем сокрыто
То, что поет в унисон
в наших близких, любящих душах.


Рецензии