Я укрою тебя

Я укрою тебя в нежный бархат любви
Шагни мне на встречу, родная!
Мы с тобою от всех будем так далеки,
Я тону в твоих мыслях, вздыхая.

Напои ты меня сладострасным огнём,
Что сожжет нас с тобой за секунды!
Но неизменно мы будем вдвоём,
И горят на лице изумруды.

Зажигаются свечи и плавят мосты,
Но не бойся, родная, я рядом.
Подарю я тебе все земные цветы,
Не обхватишь ты их даже взглядом.

Я укрою тебя от ветров и дождей.
Ну а мне не спастись уж, родная...
Разгорается сердце от любови моей,
А душа вдруг парит, замирая.

В соавторстве с Бунь Е.А.


Рецензии