Не любовь...

Когда- нибудь придумают название
Болезни той, что даже не любовь,
А невозможность сосуществования,
Когда в разлуке стынет в жилах кровь.
 
Когда ни вместе жить нам невозможно,
На расстоянии тоже, нам не жить.
Круги сжимая очень осторожно,
Как  две планеты суждено кружить.

Объединённость душ без тесной связи,
Разъединённость тел и рук, и глаз,
На острие пронзительной боязни,
Что разлучить сумеет кто-то нас.

И бесконечны наши испытания
Круженье фраз и слёзы без причин,
Мы одинокие, до безобразия,
Среди таких же женщин и мужчин.

Я проклинаю это состояние
Не отпускаю, но и не держу,
Тебя теряя, потеряв сознание,
Опять тебя всё там же нахожу.

Разобщены и связаны навечно,
Игрушки Бога, дети Бытия,
Создателем привязаны беспечно,
Две половинки Жизни: ты и я. 


Рецензии