Зов рождения

Это - кошечка моя!
Моя верная жена!
Как люблю я с ней лежать
И в мечтах вдвоём летать.

А куда? Большой секрет!
Отгадаешь или нет?!
Я словами намекну:
В сердце, свет, любви страну.

В сердце - двое, В свете - три
И четвёртого зови,
А в любви стране - один
Света сердца господин!

Догадались? То - семья:
Папа, мама, ты и я!
Мы - улыбка, а она
Ради жизни созда`на!

Свет - улыбка, Свет - жена,
Свет - познания страна.
Счастье - мир, а мир - любовь
И рожденья чуткий зов...


Рецензии