Щекочу бережливо ладошку...

Щекочу бережливо ладошку,
Сколько нежности, близости в ней,
Я не мама сейчас, я как кошка,
Я мурчу в твоём трепетном сне.
Что-то тихо бормочешь про роботов,
Про чудовищ из древних времён,
Поняла, что мне так не хватало -
Не дыша охранять твой сон.
Ты проснёшься опять хулиганом,
Это правильно, в жизнь ты влюблён,
Когда спит с тобой рядом мама,
Опекая твой чуткий сон.


Рецензии