Ты меня вспоминал...

                Бродяге...



Ты меня вспоминал...? –

                Мой вопрос тебя ставит в тупик …

Что ответить  на  глупость мою –

                это же так очевидно,

 Ты меня  ещё  никогда и не забывал…

                И звонишь каждый день, нарушая устав…

Потакая  моим  женским  слабостям…

                Понимая,  учусь  я  самому  сложному в жизни –

Ждать мужчину всегда, даже если становится -  нестерпимо больно…








Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии