Верните меня в прошлое..

Твоё имя на губах, словно сладкий яд.
Я
помню.Я помню все.Это разрывает.Разрывает на куски.Я помню все,я так
хочу обратно.Туда где гладит ты меня по волосам и нежно в носик целовал.
Господи,твоя улыбка,смех...оставила в моих ушах лишь звон.Ненавижу,но люблю.
Твои
привычки я помню наизусть.Искать похожих на тебя...бессмысленно... Я
знаю,я пыталась.Мне нужен ты,не поддельный,настоящий...Но ты уже давно
не мой,да врятле будешь им когда-то.
Но я осмелюсь попросить...Не забывай


Рецензии