***

Твоя душа с моей
 кружатся в танце
 лета

 и счастьем я твоей любви
 согрета

 моя душа не знает света
 без тебя
 слепа нелепа

 моя душа твоею нежностью
согрета

 касаясь нежно чуть
 дыша
 к твоей так хочет ласки и тепла

моя душа твоею ласкою
согрета

 и летом с тобою рядышком
в полете Лет летит

 моя душа любовью
вечною
согрета

 что люди вечностью
 зовут
и ждут


Рецензии