***

Вы печально пожимали плечами.
Молчали.
Вы кричали
В пустоту, запивая яд чаем.
Вы не знали, что случается вечерами.
Скучали.
Вы серчали
На тех, кто мешал упиваться вещами.
А в итоге вы всё потеряли.
Потому что
Молчали
Кричали
Скучали
Серчали.
Потому что внутренне вы -
Скончались.


Рецензии