Когда на сцене палач

Поздно у бога прощенья просить,
Заносит топор палач.
О справедливости поздно вопить,
Разносится детский плач.

Удар топора и голову с плеч,
Другому удавку на шею,
Третьего заживо сжечь
Прочувствуй эту идею.

Сегодня тот редкостный миг,
Когда на сцене палач.
На тысячи миль в округ
Разносится детский плач.


Рецензии