в нашем маленьком городе

Не важно в жаре или в холоде
И на каких полюсах
В нашем маленьком городе
Бьются большие сердца

В мечту мы верить умеем
И знаем, как важно любить
От теплых моментов светлеем
А прочее можем забыть

Но иногда мы просто теряемся
В переулках больших городов
И хоть выход найти так стараемся
В лабиринтах теряемся вновь

Как найти нам тот дом и ту улицу
Где нас вечером с трепетом ждут?
Как понять нам что правда, что чудится
И как выбрать "тот самый" маршрут?

Пока лишь на оголенном проводе
Вдруг сошлись небеса
Не важно в жаре или в холоде
И на каких полюсах

Ведь даже стоя над пропастью
Сердцем верим в любви чудеса
Всё же в этом маленьком городе
Бьются наши большие сердца.


еще по детски-наивное, 2008


Рецензии