мы...

Вечер, дождь, непогода,
А мне много не надо.
Улыбка твоя на рассвете,
Частичка доброго взгляда.
Утро с тобой просыпаться,
Нежно тебе говорить,
Вместе с тобою смеяться,
И на рассвете любить.
 
Где дорогой ты был раньше?
Как я могла пропустить?
Как я могла столько лет,
Думать, другого любить?
Как я могла ошибаться?
Боже спасибо тебе,
За то, что дал повстречаться,
Запутанной горем судьбе.   


Рецензии